Alle Kurse sind sowohl für Anfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. Die einzelnen Kurse dauern ca. 5 Stunden, inklusive dem anschließenden gemeinsamen Essen. Die angegebenen Preise verstehen sich inklusive der korrespondierenden Getränke. Alle Teilnehmer erhalten die Rezepte und eine Kochschürze. Gerne können Sie zum gemeinsamen Essen nach dem Kochkurs weitere Personen (€ 120,- pro Person inklusive Getränke) einladen.

Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns gerne per Mail: veranstaltungen@frank-buchholz.de

Viele Grüße und bleiben Sie gesund. 

Sa 20.04.2024

Spargel Weiß & Grün die Vielfalt des Spargels

Teilnahmegebühr: € 300.-

Jedes Jahr freuen wir uns über die Spargelsaison. Was wäre die saisonale Küche im Frühjahr ohne das weiße Gold? Der perfekte Zeitpunkt, einen frühlingshaften Spargel-Kochkurs zu belegen, und um neue Kreationen mit dem königlichen Gemüse zu entdecken. Wir zeigen Euch neue Zubereitungsarten und Saucen. Hier wird der Gaumen in einem 4-Gang Menü verwöhnt.

Kursbeginn: 10.00 Uhr im Buchholz

Dauer: ca. 5 Stunden 

 

Gerne können Sie Freunde und Bekannte mit Ihren Kochkünsten überraschen und sie zum Essen nach dem Kochkurs einladen/mitbringen. Hierfür berechnen wir eine Pauschale von €120,- inkl. Getränken.

So 21.04.2024

Buchholz-Klassiker

Teilnahmegebühr: € 350.-

Kochen Sie ein leckeres 4-Gang-Menü mit klassischen Gerichten von Frank Buchholz,typische Gänge wie zum Beispiel sein Thunfisch Sashimi oder die Passionsfruchttarte gehören dazu. Tipps und Tricks die das Nachkochen erleichtern, dürfen natürlich nicht fehlen.

Kursbeginn: 10.00 Uhr im Buchholz

Dauer: ca. 5 Stunden 

Gerne können Sie Freunde und Bekannte mit Ihren Kochkünsten überraschen und sie zum Essen nach dem Kochkurs einladen/mitbringen. Hierfür berechnen wir eine Pauschale von €120,- inkl. Getränken.
Sa 11.05.2024

Wo Ravioli und Fagottini herkommen

Teilnahmegebühr: € 250.-

Fagottini, Ravioli & Co. Es gibt so viele verschiedene gefüllte Nudelsorten, genau um dies geht es. Welche Nudelsorte passt perfekt zu welcher Füllung, Sie bekommen bei einem 4-Gang Menü Tipps und Tricks wie es am Besten gelingt.


Kursbeginn: 10.00 Uhr im Buchholz

Dauer: ca. 5 Stunden 

Gerne können Sie Freunde und Bekannte mit Ihren Kochkünsten überraschen und sie zum Essen nach dem Kochkurs einladen/mitbringen. Hierfür berechnen wir eine Pauschale von €120,- inkl. Getränken.

So 12.05.2024

Vegetarisch für Genießer

Teilnahmegebühr: € 300.-

Es muss nicht immer Fleisch sein…

Gemüse bietet unendliche Vielfalt an Formen und Farben. Glänzend violette Auberginen machen Lust auf mediterrane Aufläufe, Steinpilz und Wildkräuter wollen in einem herbstlichen Salat vermählt werden, Spinat und Ricotta verschmelzen in perfekter Harmonie in selbstgemachten Ravioli. Überzeugen Sie sich bei unserem vegetarischen Kochkurs.

Kursbeginn: 10.00 Uhr im Buchholz

Dauer: ca. 5 Stunden 

Gerne können Sie Freunde und Bekannte mit Ihren Kochkünsten überraschen und sie zum Essen nach dem Kochkurs einladen/mitbringen. Hierfür berechnen wir eine Pauschale von €120,- inkl. Getränken.

Sa 25.05.2024

Spargel Weiß & Grün- die Vielfalt des Spargels

Teilnahmegebühr: € 300.-

Jedes Jahr freuen wir uns über die Spargelsaison. Was wäre die saisonale Küche im Frühjahr ohne das weiße Gold? Der perfekte Zeitpunkt, einen frühlingshaften Spargel-Kochkurs zu belegen, und um neue Kreationen mit dem königlichen Gemüse zu entdecken. Wir zeigen Euch neue Zubereitungsarten und Saucen. Hier wird der Gaumen in einem 4-Gang Menü verwöhnt.

Kursbeginn: 10.00 Uhr im Buchholz

Dauer: ca. 5 Stunden 

Gerne können Sie Freunde und Bekannte mit Ihren Kochkünsten überraschen und sie zum Essen nach dem Kochkurs einladen/mitbringen. Hierfür berechnen wir eine Pauschale von €120,- inkl. Getränken.

So 26.05.2024

Die Sterneküche für zu Hause

Teilnahmegebühr: € 350.-

Du wirst in diesem Kochkurs von uns erfahren, was die Sterneküche so besonders macht, welche Zutaten als Klassiker in der Gourmetküche gelten und wie Du diese richtig einsetzt. Besonders die Wertschätzung der frischen und saisonalen Lebensmittel, sowie die kunstvolle Inszenierung der exquisiten Speisen, spielen eine wichtige Rolle in der Sterne-Gastronomie. Gemeinsam werden wir ein edles 4-Gang Menü zubereiten.


Kursbeginn: 10.00 Uhr im Buchholz

Dauer: ca. 5 Stunden 

Gerne können Sie Freunde und Bekannte mit Ihren Kochkünsten überraschen und sie zum Essen nach dem Kochkurs einladen/mitbringen. Hierfür berechnen wir eine Pauschale von €120,- inkl. Getränken.